找到好用的信用卡出國刷卡手續費怎麼算除了可以幫你每天省下一些小錢之外出國刷卡手續費怎麼算,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,出國刷卡手續費怎麼算介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡信用卡 比較除了可以幫你每天省下一些小錢之外信用卡 比較,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,信用卡 比較介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



現金回饋白金卡年費日本推薦信用卡







刷卡分期

銀行信用卡首刷禮2018 記者洪聖壹/台北報導

LG 於 MWC 2016 期間發表的旗艦智慧型手機 LG G6,雖然僅搭載 LG V20 的 Qualcomm Snapdragon 821 處理器,不算是真正的旗艦機,但卻是全球首款配備 5.7 吋 18:9 螢幕、雙廣角鏡頭的手機,或許也是因為這樣造成消費熱認同,該款手機開放預購僅四天,預購量已經突破 4 萬支。

▲LG G6 於 MWC 2017 期間發表,同一天在南韓預購爆發,首波直衝 4 萬支。(圖/記者洪聖壹攝)

根據 LG 的官方說明,他們從上個月 15 日~24 日,在韓國當地進行 LG G6 事前體驗登記活動,提供總共 45 萬韓圜的獎勵,結果有超過 20 萬名 以上參加,在 26 日發表後,LG電子提供給每個預購 LG G6 的消費者 HBS-1100 Tone+ 藍牙無線耳機、Rolly 2 卷軸式藍牙鍵盤和滑鼠、原廠保護套,總價值超過 25 萬韓圜,還額外贈送一年內免費替換一次的液晶無償保固,結果就是開放預購僅僅四天,預購量超過 4 萬支。

LG G6 配備全新的 5.7 吋 18:9 螢幕、IP68 防水防塵機能和強化的音效配置,根據《ETtoday東森新聞雲》取得的消息,該款手機預計下週登台,屆時可望公布更多上市情報。

*資料來源:LG省錢信用卡比一比

信用卡電影票買一送一2018




B482EEC66735B0EA
文章標籤
創作者介紹
創作者 flemingcyukm 的頭像
flemingcyukm

好康資訊報報

flemingcyukm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()