銀行信用卡繳稅 2018









▲英老公撒個胡椒粉,下場是要替老婆接生。(圖/取自鏡報)

國際中心/綜合報導

準爸爸注意!英國一名父親日前在餐桌上撒胡椒粉時,不慎「搞破」老婆的羊水,由於當時情況相當危急,這名父親只好親手接生自己的孩子。

根據《鏡報》報導,英國男子馬克(Mark)日前和一對子女及懷孕中的老婆辛格爾頓(Rachel Singleton)共進晚餐,期間撒了些胡椒粉,竟把老婆的「羊水搞破!」辛格爾頓表示,「當天身體就有些微不舒服,但我還是和馬克與孩子一起晚餐,當馬克撒胡椒粉在盤子內時,我突然打了個噴嚏,接下來羊水就破了...」。

由於事發突然,辛格爾頓隨即傳訊息給助產師求救,但助產師得花上一個鐘頭通勤,加上辛格爾頓的子宮不斷收縮,這讓馬克相當著急,二話不說決定替老婆接生。最後在丈夫的協助下,辛格爾頓產下一名健康的男嬰雨果 (Hugo)。

馬克事後表示,「當下真的很傻眼,但我沒有選擇,因為孩子就要出來了!我按壓著辛格爾頓的臀部,而她則用力生娃,孩子出來的那刻,我們欣喜若狂。」辛格爾頓最後則強調,生產期間2歲的兒子在旁全程目擊,至於女兒則負責剪臍帶,對於一家人臨危不亂的精神讚譽有加。

內部影片曝光雪海外刷卡 回饋崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情jcb信用卡比較2018侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演藝信用卡哩程比較大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!

川普上任90萬人齊聚華府成堡壘

銀行信用卡首刷禮




9E750BCEA605A01A
文章標籤
創作者介紹
創作者 flemingcyukm 的頭像
flemingcyukm

好康資訊報報

flemingcyukm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()