2015年01月30日 18:40

記者林政平/台北報導

2012年開始,HUSH以hush!樂團創作者/主唱之姿發行了EP《天文特徵》,專輯《X》及《異常現象》,即成為各大音樂節和音樂獎項的寵兒。創作能量驚人的HUSH也曾交出孫燕姿《克卜勒》、A-Lin《我值得》、徐佳瑩《尋人啟事》等創作。30日舉行記者會,宣布將在4月4日開唱,同時在小巨蛋開唱的張惠妹也送上祝福影片,好友徐佳瑩則是現身站台力挺。

▲HUSH將於4月4日開個人的大型售票演唱會,好友徐佳瑩現身站台。(圖/相信音樂)



2014夏天在海邊的卡夫卡連續兩晚的演出也深獲好評,最後將演出現場收音,集結成今年甫發行的最新現場不插電專輯《Everyone's gonna miss you》。為回饋多年來一直支持的歌迷,《Everyone's gonna miss you》專輯預購版附上1月30日在台北Legacy的演唱會門票,邀請樂迷們來觀賞H火鍋吃到飽中壢USH的演出。

龍潭 火鍋料宅配HUSH首度舉辦個人大型售票演唱會,天團五月天、天后張惠妹得知消息,特別送上祝福影片!HUSH去年曾為五月天高雄漢神巨蛋「Just Love It!」演中秋烤肉食材清單唱會任開場嘉賓而結下緣分,而張惠妹則是HUSH相當崇拜的天后。如今為HUSH加油打氣,除了讓HUSH受寵若驚,也信心滿滿!

接下來,主辦單位安排的神秘嘉賓突然現身記者會現場,那就是也即將在3月21日站上小巨蛋舉辦大型演唱會的圈內好友LaLa徐佳瑩!30日特別準備了自己的演唱會門票當作伴手禮,希望跟HUSH一起各自為自己的演唱會加油打氣!2015年4月4日在TICC台北國際會議中心,HUSH「第一人稱」演會,將在1月31日正式開放ibon售票。

週休二日新制上路,包括運輸、快遞、餐飲和娛樂等產業都表示因為勞動成本增加,將要漲價。對此,行政院表示,行政院物價督導小組上週召開2次會議緊盯物價變動,若有哄抬行為會採取因應作為。

行政院發言人徐國勇表示,行政院物價穩定小組4日下午4時將召開記者會,說明新制度上路後的物價情形,也會公布各產業勞動成本相關數據。

徐國勇表示,包括國發會、經濟部、公平會和中央銀行等部會首長都會出席記者會。

2017-觀音 火鍋推薦01-0517:28

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃買中心表示,富驛-KY(2724)孫公司富驛時尚酒店管理發展(北京)有限公司於105年7月1日出售轉投資公司杭州米蘭風尚酒店管理有限公司100%股權,出售價款達「公開發行台中燒烤公司取得或處分資產處理準則」第30條規定之標準。但該公司未依櫃買中心「對有價證券上櫃公司資訊申報作業辦法」規定,於事實發生日起算二日內公告申報,遲至105年12月30日始輸入公開資訊觀測站,櫃買中心對該公司處以違約金新台幣壹萬元。
929EC9B46A504FCF

flemingcyukm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()